Política e Privacidade

QUAL É O OBJETIVO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE?

A ALEPLAST preza pela segurança e privacidade dos dados pessoais de todos aqueles com quem se relaciona, por isso elaboramos a presente Política para demonstrar de forma transparente quais informações coletamos, tratamos e compartilhamos, além de expor seus direitos e a forma de exercê-los.

Esta Política de Privacidade da ALEPLAST poderá ser modificada a qualquer momento, visando o cumprimento às normas aplicáveis. Você pode acompanhar as alterações por meio do website: (http://www.aleplast.com.br/politica-de-privacidade/).

QUAIS DADOS COLETAMOS E DE QUE FORMA UTILIZAMOS?

A ALEPLAST coleta apenas dados pessoais estritamente necessários para viabilizar o seu negócio. Separamos tais dados por categorias com as respectivas finalidades de uso abaixo exemplificadas:

Categorias de dados: Titular do Dado: Dados (exemplos): Finalidade de uso: Autorização Legal:
Relacionamento com Clientes
  • Cliente pessoa física;
  • Representantes Legais do Cliente;
  • Funcionários do cliente;
  • Testemunhas dos contratos;
  • Dados de identificação;
  • Dados de contato;
  • Data de nascimento e nome da mãe;
  • Dados bancários;
  • Assinaturas;
  • Cumprimento de obrigação contratual;
  • Emissão de nota fiscal;
  • Concessão de crédito;
  • Representação da empresa;
  • Responder solicitações de clientes e possíveis clientes.
  • Execução de contrato;
  • Cumprimento de Obrigação legal;
  • Interesse Legítimo;
  • Proteção de crédito;
Relacionamento com Fornecedores
  • Representantes Legais do Fornecedor;
  • Pessoa de contato do fornecedor;
  • Testemunhas dos contratos;
  • Dados de identificação;
  • Dados de contato;
  • Relacionamento Comercial;
  • Representação legal do fornecedor;
  • Formalização contratual;
  • Execução de contrato;
  • Cumprimento de Obrigação Legal;
Representantes comerciais
  • Representante legal da representação;
  • Dados de identificação;
  • Dados de contato;
  • Assinatura;
  • Cumprimento de obrigações contratuais com o representante;
  • Representação da empresa;
  • Execução de contrato;
  • Cumprimento de obrigação legal;
Transporte de Mercadorias
  • Proprietário do veículo;
  • Dados de identificação;
  • Dados de contato;
  • Placa do veículo;
  • CNH;
  • Análise das referências pessoais, situação da cnh, experiência e capacitação profissional;
  • Cumprimento de obrigação contratual;
  • Exercício regular de direitos;
  • Execução de contrato;
Recrutamento e Seleção
  • Candidatos a vagas;
  • Dados de identificação;
  • Dados contato;
  • Experiência profissional;
  • Escolaridade;
  • Pretensão salarial;
  • Participar do processo de seleção e recrutamento da Empresa;
  • Execução de contrato;
Gestão da Portaria; Imagens das Câmeras de Segurança e acesso a rede de Wi-fi.
  • Funcionários;
  • Visitantes;
  • Imagem das câmeras de monitoramento;
  • Nome;
  • Nome do dispositivo;
  • Mac Address;
  • Monitoramento das pessoas que acessam as dependências da empresa e a rede de Wi-fi;
  • Exercício Regular de Direitos;
Contato (site)
  • Usuários do site;
  • Dados de identificação;
  • Dados de contato;
  • Mensagem;
  • Atendimento as solicitações dos usuários;
  • Execução de contrato; Interesse legítimo;

A ALEPLAST não compartilha os dados pessoais que realiza o tratamento para outros fins que não sejam para as finalidades descritas na Política de Privacidade ALEPLAST.

COM QUEM COMPARTILHAMOS OS SEUS DADOS?

Os dados pessoais que coletamos serão compartilhados única e exclusivamente para fins de desenvolvimento das atividades da ALEPLAST, sendo exigido de todos os terceiros que mantenham o mesmo nível de segurança e governança de dados aplicados pela ALEPLAST, bem como que utilizem tais informações exclusivamente para os fins expressamente permitidos. Dentre os principais compartilhamentos, temos:

Empresas terceirizadas contratadas pela ALEPLAST, única e exclusivamente para o desenvolvimento das atividades comerciais e de negócio da empresa;

Empresas relacionadas ao sistema eletrônico de funcionamento do site;

Empresas que realizam a gestão da base de dados, para fins de armazenamento das informações;

Consultorias e auditorias terceirizadas nas áreas contábil, jurídica, tecnologia da informação e recursos humanos;

Empresas de transportes, para viabilizar a entrega de mercadorias;

Instituições Bancárias para fins de processamento de pagamentos;

Com empresas que prestam serviços na área de recrutamento e seleção;

Representantes comerciais contratados pela ALEPLAST;

Serviços de portaria e segurança empresarial;

Em razão de obrigação legal e ou por solicitação dos Órgãos Públicos e/ou Entidades Fiscalizadoras.

ONDE ARMAZENAMOS OS SEUS DADOS?

Os dados são armazenados em nossos datacenters físicos, localizados no Brasil e Exterior.

HÁ TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE SEUS DADOS?

Sim, haverá a transferência internacional de dados para fins de armazenamento destes. Os datacenters utilizados em nuvem possuem nível adequado de proteção de Dados Pessoais, garantindo que possuem mecanismos para assegurar a legalidade da transferência Internacional de Dados Pessoais, segundo as regras constantes na LGPD e normativos emitidos pela ANPD.

QUAIS SÃO OS DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS?

  • Confirmar a existência dos seus dados;
  • Ter acesso aos dados;
  • Solicitar correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários;
  • Solicitar portabilidade dos seus dados para outro fornecedor;
  • Solicitar eliminação ou anonimização dos seus dados após o uso. Ressalvados os dados que não podem ser excluídos por conta de obrigações legais ou exercício regular de direitos pela ALEPLAST;
  • Ser informado sobre o uso de dados compartilhados;
  • Ser informado sobre as consequências de não informar os seus dados;
  • Revogar seu consentimento.
Para exercer quaisquer destes direitos você poderá contatar a ALEPLAST por meio dos canais disponíveis nesta “Política”.

COMO A ALEPLAST GARANTE A SEGURANÇA DE SEUS DADOS?

A ALEPLAST adota formas de gestão da segurança da informação e controles rígidos de proteção das informações, seguindo recomendações das normas nacionais e internacionais de Segurança da Informação, em especial da norma ABNT ISO 27000, referência mundial do código de prática para a gestão da segurança da informação.

POR QUANTO TEMPO OS SEUS DADOS FICAM COM A ALEPLAST?

Os dados pessoais coletados pela ALEPLAST permanecerão armazenados no banco de dados para fins legítimos e essenciais, tais como:

-> Existência de lei ou regulação específica exigindo prazo determinado para retenção de dados;

-> Para exercício regular de direitos da ALEPLAST, para fins de defesa futura;

-> Para fins segurança, controle de fraudes e prestação de contas para os titulares dos dados, para ANPD e outros Órgãos Públicos.

A ALEPLAST permanecerá com o histórico de seus dados, garantindo o uso exclusivo pela ALEPLAST e pelas empresas por ela contratadas para cumprimento das finalidades descritas nesta “Política”, além da preservação da segurança de tais informações e outros interesses legítimos.

A ALEPLAST COLETA DADOS DE CRIANÇAS?

O site da ALEPLAST é direcionado e destinado a ser usado somente por pessoas com 18 (dezoito) anos de idade ou mais. Não coletamos intencionalmente dados pessoais de menores de 18 (dezoito) anos.

Ao aceitar os termos desta política o usuário declara ser maior de 18 (dezoito) anos e que fez a leitura completa ao documento.

QUAL É O CANAL DE CONTATO COM A ALEPLAST?

Os titulares dos dados poderão esclarecer qualquer dúvida em relação à presente “Política”, bem como solicitar quaisquer de seus direitos, por meio dos canais de comunicação abaixo relacionados.

Dados do controlador:
Razão Social:
CMPJ:
Endereço:
Dados do encarregado (DPO):
Nome:
Contato:
Canal de solicitações/reclamações:
Cadastro Requisição de Titulares: Clique Aqui

Em vigor a partir de 10 de Dezembro de 2021.

Contribuimos para um mundo melhor

Somos Sustentáveis

A ALEPLAST não coleta nenhum dado automaticamente (cookies), mas o seu navegador poderá estar coletando as suas informações de navegação (cookies de terceiros). Veja mais detalhes em nossa Política de Cookies.
Aceitar Cookies Configurar Cookies